今天是:
当前位置: 首页 > 公开 > 信息公开 > 重点信息公开 > 行政权力

冕宁:召开反腐败协调领导小组联席会议


来源:冕宁县委宣传部 时间:2017年09月29日 点击率:打印】【关闭】 【内容纠错

  为进一步抓好全县反腐败协调工作,9月28日上午,冕宁县召开反腐败协调领导小组联席会议,专题讨论研究反腐败协调工作相关事宜。

  县委常委、纪委书记范洪春主持会议。

  会议宣读了《中共冕宁县委反腐败协调领导小组成员名单》和《中共冕宁县委反腐败协调领导小组关于进一步加强反腐败协调工作的实施办法(试行)》,传达学习了《关于在查办党员和国家工作人员涉嫌违纪违法犯罪案件中加强协作配合的实施办法(试行)》文件精神,通报了2017年1月至9月冕宁县反腐败工作的开展情况。

  会上,各成员单位负责人就本单位反腐败工作开展的基本情况作了发言;参会领导结合当前反腐败协调工作的现状阐述了意见和建议。

  会议强调,各成员单位要切实提高政治站位,坚决贯彻落实中央、省委、州委和县委关于反腐败各项工作的决策部署,统一思想,认清反腐形势;厘清职责,深化反腐工作;通力协作,增强反腐合力。

  会议要求,各成员单位要充分认识反腐败协调工作的重要性,进一步健全组织领导,强化责任担当,细化工作目标和任务,按照相关文件要求,弥补反腐败协调工作短板,提高工作效率;要积极传达好本次会议精神,将各单位反腐败协调工作落实到具体的责任人、责任科室,进一步将反腐败协调各项工作做实、做细。

  县委常委、政法委书记王向阳,县委常委、组织部部长余永华,县人民政府副县长、公安局局长杨勇,县人民法院院长罗登宁、县人民检察院检察长刘合什布及各成员单位负责人参加会议。

上一篇:
下一篇:

主办单位:冕宁县人民政府 承办部门:冕宁县人民政府办公室 建设维护:冕宁县政府信息公开办公室

蜀ICP备05005182号 公安机关备案号:51343302000109