今天是:
当前位置: 首页 > 公开 > 信息公开 > 重点信息公开 > 行政权力

冕宁:召开三项整改“回头看”州县督察通报整改工作会


来源:冕宁县新闻网络舆情中心 时间:2017年07月03日 点击率:打印】【关闭】 【内容纠错

  6月30日,冕宁召开三项整改“回头看”州县督察通报整改工作会。

  县委常委、组织部长余永华通报县委督察组明察暗访深化拓展三项整改“回头看”反馈情况。

  县委常委、纪委书记范洪春通报州委第五督察组明察暗访深化拓展三项整改“回头看”反馈情况,并对相关单位、个人提出处理意见并强调正风肃纪相关要求。

  复兴镇、金林乡等六家受通报的单位在会上作检讨发言。县委副书记、县长郭均出席会议并讲话。

  郭均要求,对州县督察组发现的问题,要严肃问责,匡正风气,切实整改落实。按照从严治党的要求,决不搞“下不为例”,决不允许执行纪律制度“打擦边球”,决不允许贯彻上级重大部署“上层九级风浪、下面无动于衷”。涉及被通报的单位要认领问题,严问不为之责;全县各乡镇、县直各部门要针对三项整改“回头看”、正风肃纪、举一反三,全面开展自查自纠;县纪委、县委组织部、县委巡察办、县目督办等部门要强化督查,杜绝再出纰漏。郭均强调,亮剑“四乱两清”,匡正机关作风,全面加大干部作风整治力度。要时刻心系群众,维护群众利益,管好民生资金,按时按量落实兑现基层群众的低保资金、帮扶救助资金、农业补助资金、“三免一补”资金、扶贫解困资金、扶贫项目资金等,切实增强群众的幸福感、获得感。要严肃纠正和查处机关“门难进、脸难看、话难听、事难办”“吃拿卡要”等严重损害政府公信力的行为,切实增强群众满意度。郭均号召,全县各级干部要锁住工作重点,守住法纪底线,日夜兼程,不折不扣抓好各项重大决策部署落地落实。

上一篇:
下一篇:

主办单位:冕宁县人民政府 承办部门:冕宁县人民政府办公室 建设维护:冕宁县政府信息公开办公室

蜀ICP备05005182号 公安机关备案号:51340003001129