今天是:
当前位置: 首页 > 公开 > 信息公开 > 重点信息公开 > 财政资金

冕宁县公路管理局2017年部门预算编制说明


来源:冕宁县交通运输局 时间:2017年02月22日 14:56 点击率:打印】【关闭】 【内容纠错

  一、 基本职能及主要工作

  冕宁公路管理局基本职能为:为公路畅通、提供养护保障。主要工作为公路养护。根据州委、州政府关于2016年全州工作的总体部署,2016年全州财政工作的总体要求是:深入贯彻党的十八大、十八届三中全会和凉山州人大十届四次会议精神,坚持科学发展、加快发展的工作指导思想,认真落实州委、州政府重大决策部署。

  二、 部门概况

  冕宁县公路管理局下属二级预算单位0个,其中行政单位 0 个,参照公务员法管理的事业单位 0 个,其他事业单位0 个。

  三、 收支预算总体情况

  2017年冕宁县公路管理局收入预算总额为2154.96 万元。相应安排支出预算2154.96 万元,其中:基本支出2100.96万元,项目支出54万元。

  四、 支出预算安排情况

  冕宁县公路管理局部门预算安排支出主要用于公路养护相关工作。

  基本支出,是用于保障冕宁县公路管理局机关、下属事业单位等机构正常运转的日常支出,包括基本工资、津贴补贴、养老保险、职业年金等人员经费以及办公费、印刷费、水电费等日常公用经费。

  项目支出,是用于保障冕宁县公路管理局日常小修维护业务工作的经费支出。

  (一)医疗卫生支出192万元,主要用于支付事业人员及退休人员医疗补助、补充医疗保险、基本医疗保险单位部分的缴纳。

  (二)交通运输支出 1453.22万元,主要用于:机关、下属机构正常运转的日常支出,包括基本工资、津贴补贴等人员经费以及办公费、印刷费、水电费等日常公用经费支出。及日常小修维护业务工作支出(包括退休人员及长赡人员)。及水毁经费及石龙桥危桥改造等。

  (三)住房保障支出 172.77 万元,主要用于:事业人员住房公积金单位部分的缴纳。

  (四)对机关事业单位基本养老保险基金的补助240.69万元,用于事业人员社会养老保险财政负担部分的缴纳。

  (五)事业单位职业年金缴费支出96.28万元,用于事业人员社会职业年金财政负担部分的缴纳。



上一篇:
下一篇:

主办单位:冕宁县人民政府 承办部门:冕宁县人民政府办公室 建设维护:冕宁县政府信息公开办公室

蜀ICP备05005182号 公安机关备案号:51343302000109   网站标识码:5134330006