今天是:
当前位置: 首页 > 新闻 > 乡镇动态

惠安镇召开基层妇联组织改革工作推进会


来源:冕宁县惠安镇 时间:2017年09月20日 点击率:打印】【关闭】 【内容纠错

  为充分发挥妇联组织在推进基层治理体系建设中的独特作用,进一步推进我镇妇代会改建妇联工作。9月18日,我镇召开基层妇联组织改革工作动员部署会。惠安镇全体干部职工、各村“三职”干部、村妇代会主任40余人参加会议。 

  会议要求,各村要牢牢把握做好新时期妇联工作的方向和主题,始终坚持在镇党委领导下统筹协调、有力有序推进各项工作,把妇女群众最广泛最紧密地凝聚在党的周围,切实担负起妇联组织的重要使命。

  会议强调,各村要严格按照《惠安镇村妇代会改建村妇联工作方案》相关要求,在9月30日之前上报村妇女代表名单,确定妇联主席候选人、副主席候选人、执委候选人,以确保下一阶段工作的顺利开展。 

上一篇:
下一篇:

主办单位:冕宁县人民政府 承办部门:冕宁县人民政府办公室 建设维护:冕宁县政府信息公开办公室

蜀ICP备05005182号 公安机关备案号:51340102000089