今天是:
当前位置: 首页 > 新闻 > 乡镇动态

先锋乡开展地质灾害应急演练工作


来源:冕宁县先锋乡 时间:2017年08月28日 点击率:打印】【关闭】 【内容纠错

  为进一步提升先锋乡应对地质灾害、防汛抗旱、防震减灾突发事件的应急和处置能力,近日,先锋乡在坝口村开展了地质灾害、防汛抗旱、防震减灾综合应急演练。参加演练的有辖区内11个行政村三职干部、卫生院、派出所、恒源石业公司负责人等共计200余人。

  按照制定的演练方案,组成了综合协调组、紧急抢险组、医疗救护组、治安保卫组、监测调查组、后勤保障组等6个演练方队。上午10时,演练开始,各参演人员迅速就位,按照应急演练方案和应急演练流程,各司其职,有条不紊地投入到紧张的演练当中。

  通过演练,检验了先锋乡综合应急反应和处置能力,对防汛、地质灾害防治、防震减灾工作开展起到积极的推进作用。

上一篇:
下一篇:

主办单位:冕宁县人民政府 承办部门:冕宁县人民政府办公室 建设维护:冕宁县政府信息公开办公室

蜀ICP备05005182号 公安机关备案号:51340102000089