今天是:
当前位置: 首页 > 新闻 > 部门动态

冕宁县开展驾校安全生产大检查


来源:冕宁县交通运输局 时间:2017年09月29日 点击率:打印】【关闭】 【内容纠错

  为确保国庆期间各驾校的安全经营,加强驾校安全生产管理工作,有效预防各类安全事故发生,近日,冕宁县运管所对县域内所属的5所驾校开展了安全生产大检查。 

  通过实地检查、查阅资料等形式,对驾校安全生产责任制落实情况、各岗位操作规程落实、教练员和学员的安全教育培训情况以及驾校安全设备设施的安全运行情况进行检查。

  检查中发现,各驾校安全工作总体较好,能够严格落实安全生产责任制,较好的完成了对教练员以及学员的培训活动,并及时进行安全教育。但部分驾校教练车、教练员档案建立不完善、存在异地教学、场地封闭管理不严格、办公场所不够完善等问题。对检查中发现的安全隐患,要求驾校及时整改,同时要求各驾校负责人和安全管理人员加强节假日期间的安全监督管理,切实强化安全教育,努力为学员创造安全有序的练车环境,全力保障节假日期间的生产经营秩序。

上一篇:
下一篇:

主办单位:冕宁县人民政府 承办部门:冕宁县人民政府办公室 建设维护:冕宁县政府信息公开办公室

蜀ICP备05005182号 公安机关备案号:51343302000109