今天是:
当前位置: 首页 > 新闻 > 部门动态

共青团冕宁县委组织“幸福冕宁”青年志愿者践行“一学一做”


来源: 时间:2017年09月19日 点击率:打印】【关闭】 【内容纠错

  为了深入贯彻落实“一学一做”教育实践,同时更好的弘扬雷锋精神,加强环境卫生治理工作,带头提高人民的生活环境水平,营造一个洁净舒适的生活环境,引导广大团员青年积极投身于“国家卫生县城”创建工作中,共青团冕宁县委高度重视,迅速行动。

  9月14日上午,“幸福冕宁”青年志愿者在团县委的统一指挥下有序进入县城老农贸市场开展卫生环境清洁义务大扫除活动。志愿者们积极发挥奉献精神,不怕脏、不怕累,个个奋力争先,有的用扫帚清扫、有的用手捡拾白色垃圾、清理纸屑和小广告。

  在农贸市场,团县委书记刘晓丹叮嘱志愿者们要拿出精气神,为创建国家卫生县城做出自己的贡献。

  通过此次卫生环境清洁义务大扫除活动,不仅给居民营造了一个干净、整洁、舒适的生活环境,而且志愿者们的实际行动得到了一致的称赞、农贸市场的商户们在志愿者的感召下也自发拿起扫帚把商店门前打扫一新。

上一篇:
下一篇:

主办单位:冕宁县人民政府 承办部门:冕宁县人民政府办公室 建设维护:冕宁县政府信息公开办公室

蜀ICP备05005182号 公安机关备案号:51343302000109