今天是:
当前位置: 首页 > 新闻 > 部门动态

冕宁县继续加大饲料市场的清理力度


来源:冕宁县农牧局 时间:2017年09月14日 15:56 点击率:打印】【关闭】 【内容纠错

  冕宁县农牧局高度重视饲料市场的清理工作,严格贯彻执行《饲料和饲料添加剂管理条例》《饲料质量安全管理规范》《凉山彝族自治州施行《兽药管理条例》的变通规定》,按照凉农牧函【2017】188号的要求,8月28日至9月11日,对泸沽、沙坝片区90多家饲料和饲料添加剂经营户进行了饲料含违禁药品突击性检查。 

  检查中发现1家饲料经营户经营含喹乙醇的饲料(凉山州以外可以经营);多家经营户存在销售过期饲料的情况。 

  检查人员立即做出处理决定:监督饲料经营户下架含喹乙醇饲料20件,召回已卖出的同型号饲料5件,并退回厂家。清理过期饲料,进一步规范购销记录登记台帐。



上一篇:
下一篇:

主办单位:冕宁县人民政府 承办部门:冕宁县人民政府办公室 建设维护:冕宁县政府信息公开办公室

蜀ICP备05005182号 公安机关备案号:51343302000109   网站标识码:5134330006