今天是:
当前位置: 首页 > 新闻 > 会议

冕宁:召开迎接国家义务教育发展均衡县督导评估认定工作安排会


来源:冕宁县委宣传部 时间:2017年09月27日 09:15 点击率:打印】【关闭】 【内容纠错

  9月26日上午,冕宁县召开迎接国家义务教育发展均衡县督导评估认定工作安排会。

  县委常委、宣传部部长杨永秀主持会议并讲话。

  安排会上,县教育局负责人对迎国检督导评估认定的工作方案做了详细地介绍和说明;县人民政府副县长伍果对迎国检的相关事宜进行了具体地安排部署。

  伍果要求,各单位、各部门要各司其职,各负其责,将迎检各项工作做实、做细;要把握时间节点,提前将迎检工作的相关事宜落实好;要坚定迎检的责任心和自信心,以严标准、严要求完成迎检任务。

  杨永秀强调,各相关单位和部门要在迎省检的工作经验基础上,进一步查漏补缺,将迎国检工作抓牢、抓实;各工作组要切实增强自身责任感和使命感,对照工作方案,细化工作目标和工作步骤,以务实作风推进迎检各项工作;各工作组之间要建立良好的沟通机制,创造性地开展工作,为迎检工作提供强有力的保障,确保迎检各项工作有序开展。

  县人大常委会副主任巫明翠,县级各相关单位负责人及工作人员参加安排会。



上一篇:
下一篇:

主办单位:冕宁县人民政府 承办部门:冕宁县人民政府办公室 建设维护:冕宁县政府信息公开办公室

蜀ICP备05005182号 公安机关备案号:51343302000109   网站标识码:5134330006