今天是:
当前位置: 首页 > 新闻 > 会议

冕宁:召开意识形态工作联席会及网络安全管理工作会


来源:冕宁县新闻网络舆情中心 时间:2017年09月19日 08:56 点击率:打印】【关闭】 【内容纠错

  9月18日,冕宁县召开意识形态工作联席会及网络安全管理工作会。

  冕宁县意识形态工作联席会议成员单位负责人、属地网站及微信微博管理人员参加会议。

  会上,组织学习了《中华人民共和国网络安全法》及意识形态工作相关文件精神,并对当前意识形态工作和“微博、微信公众号、网站”安全管理工作进行了安排部署。

  县网信办与属地微博、微信公众号、网站签订了《网络信息安全管理责任书》。

  会议认为,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,联席会议成员单位要充分认识做好意识形态工作的重要性,切实把意识形态工作摆在更加重要的位置,全面落实意识形态工作责任制,始终把握正确的政治方向,牢把意识形态管理责任,夯实意识形态工作基础,巩固壮大主流思想舆论;要认真研究解决各自领域中遇到的现实问题,坚定正确政治导向,切实为“四个冕宁”建设营造良好的舆论氛围,为冕宁脱贫攻坚、转型跨越和全面建成小康社会奠定坚实的意识形态基础。

  会议指出,要充分认识网络安全工作的重要性,严格按照“谁主管、谁负责,谁运营、谁负责,谁使用、谁负责”和属地管理原则,落实安全管理责任;要及时排查微博、微信公众号、网站存在的隐患,加强整改;要加强对微博、微信公众号、网站等网络信息传播平台的管理,依法加强网络空间治理,营造风清气正的网络空间。



上一篇:
下一篇:

主办单位:冕宁县人民政府 承办部门:冕宁县人民政府办公室 建设维护:冕宁县政府信息公开办公室

蜀ICP备05005182号 公安机关备案号:51343302000109   网站标识码:5134330006