今天是:
当前位置: 首页 > 新闻 > 活动

凉山州林业局送廉政文化下乡暨护林防火宣传文艺演出在冕宁举行


来源:冕宁县林业局 时间:2017年09月26日 08:56 点击率:打印】【关闭】 【内容纠错

  9月22日,由州林业局主办,冕宁县林业局、凉山州岁月之声合唱团承办的凉山州林业局送廉政文化下乡暨护林防火宣传文艺演出在冕宁举行。演出以“唱响党风廉政旋律、筑我生态文明绿洲”为主题。

  冕宁县林业局、冶勒自然保护区管理处、各基层林业站及学校等相关单位观看了演出。

  演出会上,州林业局党组成员、机关党委书记杨兵军结合全州生态文明建设等林业工作实际,就如何在林业系统开展廉政文化建设和反腐倡廉工作的意义进行了宣传,同时为每位观众发放了宣传资料。

  整个文艺演出有独唱《把一切献给党》、《愿把青春献林海》,小品《一条烟》,快板《森林防火》,歌舞《无悔的选择》、《痴情留凉山》、《共筑中国梦》等14个丰富多彩的节目。

  此次文艺演出为正处于“1+X”扶贫攻坚关键时刻的冕宁县林业系统注入了激浊扬清、扶正祛邪的正能量,全体林业职工将自觉抵制各种腐朽落后的思想,树立正确的世界观、人生观和价值观,筑牢思想道德防线,提高拒腐防变能力,为生态冕宁建设做出应有的贡献。



上一篇:
下一篇:

主办单位:冕宁县人民政府 承办部门:冕宁县人民政府办公室 建设维护:冕宁县政府信息公开办公室

蜀ICP备05005182号 公安机关备案号:51343302000109   网站标识码:5134330006