今天是:
当前位置: 首页 > 新闻 > 图片新闻

国务院安委会生产大检查第二十二综合督查组来冕宁督查


来源: 时间:2017年09月20日 点击率:打印】【关闭】 【内容纠错

  9月19日,安徽省煤矿安监局纪检组长张永成率领国务院安委会生产大检查第二十二综合督查组前来冕宁督查安全生产大检查工作。

  州委常委、县委书记刘俊文,副州长赵勇参加汇报会。安监局纪检组长张永成率领国务院安委会生产大检查第二十二综合督查组前来冕宁督查安全生产大检查工作。

  会上,县委副书记、县长、县安委会主任郭均汇报了全县安全生产大检查工作情况。

  州委常委、县委书记刘俊文代表县委县政府向督查组的到来表示热烈欢迎,并表示:冕宁将以此次大检查为契机,认真贯彻中央和省州各级领导重要指示批示精神和决策部署。按照督查要求,及时提供相关文件资料,客观真实反映情况;对督查组发现的问题即知即改、立行立改;抓住督查机遇,进一步落实各项工作制度和措施,寻找差距,补齐短板,不断提升全县安全生产工作水平,为十九大胜利召开创造安全稳定和谐的社会环境。

  张永成指出,开展综合督查是为党的十九大胜利召开营造良好环境的重要举措,是贯彻落实党中央、国务院安全生产有关决策部署的具体行动,是推动大检查取得实效的有力抓手。这次综合督查的主要对象是地方政府及有关部门,重点督查大检查工作责任和措施落实情况,同时抽查部分重点企业,验证政府工作成效,保证大检查工作扎实深入开展。希望冕宁县各级各部门提高思想认识,强化协调配合,客观反映情况,加强督促整改,自觉接受督查,确保督查工作顺利推进、取得成效。

  省、州、县相关单位主要负责人参加会议。

上一篇:
下一篇:

主办单位:冕宁县人民政府 承办部门:冕宁县人民政府办公室 建设维护:冕宁县政府信息公开办公室

蜀ICP备05005182号 公安机关备案号:51343302000109